language
Ita
Eng
Contacts
Info
Register
Login
Toggle navigation
Home
Playlists
German A2
Subscriptions
Map
Audio
Loading ...
Credits
Regia Enrico Cerasuolo, riprese Paolo Rapalino, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.
More Info
Master contenuto in Autour de la table, di Claudia Casazza. Alain Le Cossec è lo chef che insegna cucina agli aspiranti chef del prestigioso Institut Paul Bocuse di Lione. Ci parla del suo percorso professionale e della passione per il suo lavoro.
Linked Books
Interview à un chef : Alain Le Cossec, le chef des chefs
Related Contents
03:46
Le chef des chefs
04:17
La petite touche du chef
Free
02:31
Un chef parle de sa journée
00:57
Je serai chef de cuisine
03:15
Le choix des produits
Free
12:17
Intervista a George Belondrade chef Brasserie Bofinger
01:37
¡Vaya chefs!
Free
03:15
Interview mit Kathrin Gebel
01:46
The Hours by Stephen Daldry (Interview with Michael Cunningham)