Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, montaggio Lucio Viglierchio, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.
Scheda didattica pdf tratta da “Plat du jour” Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris.
Master contenuto in Plat du jour, Méthode de français pour chefs cousiniers, di Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris. La scelta dei prodotti e del menù. Intervista allo chef Alain Le Cossec, professore all’Istituto Paul Bocuse di Lione, che parla dell’importanza degli ingredienti. Il mercato coperto Les Halles de Lyon è uno dei luoghi favoriti dove si rifornisce la scuola. Nel mercato incontriamo Etienne Bossy, ex-professore al Bocuse e maître e ora formaggiaio, che spiega che il menù viene concertato dallo chef e dal maître. Il maître e il sommelier si occupano in particolare dei vini e dei formaggi.