language
Ita
Eng
Contacts
Info
Register
Login
Toggle navigation
Home
Playlists
English
French
Italian for foreigners
Italian
Music
Art
History
Philosophy
Citizenship
Subject
English
English A1
English A2
English B1
English B2
English C1
English C2
French
French A1
French A2
French B1
French B2
French C1
French C2
German
German A1
German A2
German B1
German B2
German C1
Spanish
Spanish A1
Spanish A2
Spanish B1
Spanish B2
Italian for foreigners
Italian A1
Italian A2
Italian B1
Italian B2
Italian C1
Italian C2
Italian
language
literature
Music
Art
Science
History
Geography
Physical Education
Philosophy
Physics
SU Human Science
PE Pedagogy
AN Anthropology
PS Psychology
SO Sociology
Other sections
ITC
Natural Science
Citizenship
Mathematics
Subscriptions
Map
Audio
Loading ...
Credits
Regia Enrico Cerasuolo, operatore Lucio Viglierchio, Paolo Rapalino, montaggio Stefano Carcereri, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.
More Info
Master contenuto in ¡A por todas! di Manuela Selvaggio e Diana Maisto. Alla scoperta della paella, uno dei piatti più amati della gastronomia spagnola: dalle origini nella zona di Valencia alle molte varianti e alla ricetta.
Linked Books
La paella valenciana
Related Contents
Free
00:39
La paella
Free
05:21
Paella en el restaurante Albufera
Free
04:05
¡Viva el arroz!
Free
05:52
¡Valencia os espera!
Free
04:17
Horchatería Daniel
Free
05:20
Restaurante La Càbila Valencia
Free
03:45
El arte fallero
Free
04:30
Platos e ingredientes