Loading ...

L'Aceto Balsamico Tradizionale

Regia Enrico Cerasuolo, fotografia Paolo Rapalino, montaggio Lucio Viglierchio, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.

Master contenuto in Un vero affare!, Corso di italiano per gli affari, di Giovanna Pelizza, Marco Mezzadri. L'Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) è uno dei prodotti di punta del Made in Italy, apprezzato in tutto il mondo. A Spilamberto, in provincia di Modena, ha sede la Consorteria dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dove si trova sia un museo che un acetaia, il luogo dove si conservano le botti per la produzione dell'aceto balsamico. Anna Cristina Bertolani, maestra assaggiatrice della Consorteria, e Gian Paolo Sala, consigliere della Consorteria e presidente del Museo del Balsamico Tradizionale, ci guidano alla scoperta dei segreti di questo gioiello della tradizione enogastronomica italiana.

03:58
Prodotti tipici: l'aceto balsamico di Modena - video 28.1
05:10
Prodotti tipici: l'aceto balsamico di Modena - video 28.2
02:20
Regioni d'Italia: Emilia Romagna
04:43
La cucina italiana
00:45
Come allontanare le zanzare
04:09
O wie O’ zapft is! – Ein Volksfest in Bayern
20:19
D'Anna Per Firenze 27 febbraio 2014 - Relazione di Giancarlo Alberti
02:30
Was essen die Italiener? Die Pizza!
02:42
Il judo a scuola: Hon Kesa Gatame