Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, montaggio Marco Duretti, realizzazione Zenit Arti Audiovisive
Scheda pdf allegata ”Des aliments bien français, des spécialités très français” tratta da “J’@ime”, livre de l’élève, Amandine Barthés, Delphine Boyer, Céline Sureau.
Master contenuto in J’@ime! Méthode de français pour les collégiens, scuola secondaria 1° grado, di Amandine Barthés, Delphine Boyer, Céline Sureau. La gastronomie française, volume 2, unità 3. L’enogastronomia in Francia, attraverso cinque esempi: la bouillabaisse provenzale in un ristorante di Marsiglia; la choucroute alsaziana in una brasserie parigina; un formaggiaio normanno nel suo negozio a Parigi; il tipico biscotto marsigliese, la navette, nel forno che li cucina dal 1781; le crêpes e le galettes bretoni in un locale parigino; lo champagne Taittinger nella campagna nei pressi di Reims.