Loading ...

Mercati in Italia

Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, montaggio Marco Duretti, realizzazione Zenit Arti Audiovisive

Master contenuto in Il buongustare, corso di enogastronomia d’Italia, livello B1-B2, di Sandra Radicchi, Antonella Filippone. Percorso fra le regioni italiane concentrato sulla produzione alimentare e la vendita al pubblico nei mercati all'aperto. Si inizia in Liguria, in un frantoio tra gli uliveti, passando al mare dove i pescatori vendono il pesce fresco sul lungomare; ci si sposta in Sicilia, nei mercati di Siracusa e Palermo; a Venezia, nel mercato di Rialto; infine in Piemonte, nelle Langhe, in un vigneto.

04:13
L’Italia e i suoi mercati
02:06
Al mercato
03:08
Luoghi delle città, il mercato
06:01
Che cosa fai in Italia?
01:55
Il lavoro in Italia
02:44
Studiare in Italia
04:21
I Longobardi in Italia
02:41
Piazze d'Italia
05:53
Muoversi in Italia